• ОЦ «Мир без границ»

Английский для взрослых (17 лет и старше)

eng1

Учебная программа для взрослых студентов (от 17 лет и старше) составлена с учетом их потребностей использовать все полученные знания в живой речи. Особое внимание уделяется «Английскому для выживания», представляющему собой особый набор разговорных тем, помогающих чувствовать себя комфортно и уверенно в самых распространенных речевых ситуациях в заграничных поездках.

Занятия для данной возрастной группы проводятся 2 раза в неделю по 105 минут (2,5 часа в неделю). Обучение проводится в группах (от 3 до 8 человек) и индивидуально.

Образовательный курс обучения английскому языку включает несколько уровней:

«ADULT STARTER» (взрослые начального уровня).
Программа для взрослых студентов, не изучавших язык ранее. На этом уровне формируются базовые разговорные навыки, ставится произношение и закладывается элементарная грамматическая база.
Продолжительность обучения – 9 месяцев.

«ADULT ELEMENTARY» (взрослые элементарного уровня).
Изучение языка предполагает формирование умения рассказывать о себе, о своих предпочтениях; объяснять, как добраться до определенного места, сделать заказ в ресторане; говорить по телефону и провести легкую беседу на различные темы.
Продолжительность обучения – примерно 5 месяцев.

(!) со следующего уровня занятия проводят иностранные преподаватели.

«ADULT PRE-INTERMEDIATE» (взрослые среднего уровня).
Программа рассчитана на студентов, прошедших курс «ADULT ELEMENTARY» или уже владеющих языком на уровне «ELEMENTARY». На данном этапе развивается умение поддерживать беседу на бытовые темы, вводятся новые грамматические структуры, совершенствуется навык восприятия на слух, а также продолжается работа над расширением словарного запаса.

«ADULT INTERMEDIATE» (взрослые уровня выше среднего)
Курс для взрослых студентов, закончивших «ADULT PRE-INTERMEDIATE», либо владеющих английским языком не уровне «PRE-INTERMEDIATE». Основное внимание уделяется умению студентов выразить свое мнение по разным вопросам, вести беседу с несколькими собеседниками одновременно, спонтанно реагировать на разные речевые ситуации. В ходе занятий студенты изучают блок грамматики, имеющий важнейшее практическое значение и дающий достаточную свободу для выражения мыслей на английском языке грамотно. Данный уровень выводит студентов на уровень международных экзаменов, такие как FCE, IELTS, TOEFL и другие.

«ADULT UPPER-INTERMEDIATE» (взрослые уровня выше среднего) и «ADULT ADVANCED» (взрослые продвинутого уровня) — курсы, дающие свободное владение разговорным языком, большой словарный запас, прочные знания грамматики, возможность читать неадаптированную литературу на языке.

Комментарии отключены.