• ОЦ «Мир без границ»

Английский для подростков (13-16 лет)

engl13

Подростки (13-16 лет) занимаются английским языком 2 раза в неделю по 90 минут. Курс обучения составляет 144 академических часа (примерно 9 месяцев).

Курсы английского языка для подростков разработаны с учетом их психологических особенностей и интересов. Упражнения, задания и игры, усложняющиеся от уровня к уровню, расширяют их кругозор, дают солидную базу в области грамматики, аудирования, чтения, письма и устной речи.

Образовательный курс по английскому языку включает несколько уровней:

Elementary level. Помогает студентам «вспомнить» английский или же заполнить существующие «пробелы» в знаниях языка, сравнить свои интересы с интересами подростков из разных стран, а это делает учебный процесс легким и увлекательным. Полностью погрузиться в языковую атмосферу на занятиях помогает дружеская атмосфера, учебные пособия и отношение преподавателя, который помогает студентам преодолеть языковой барьер.

Pre-Intermediate level. На этом уровне происходит развитие всех языковых навыков в равной степени: владение лексикой (наращивается словарный запас) и грамматикой (даются углубленные правила); чтением и письмом; восприятием на слух и устной речью на английском языке с правильным произношением. Тем самым закладывается база для успешной сдачи ЕГЭ.

(!) Отдельно стоит отметить, что начиная со второго уровня, в проведении занятий участвуют иностранные преподаватели.

Intermediate level. Рассчитан на подростков, владеющих языком на уровне Pre-Intermediate или же закончивших предыдущий курс. Основной упор делается на развитие умений выразить свое мнение по разным вопросам, спонтанно реагировать на речевые ситуации, вести беседу с несколькими собеседниками одновременно, грамотно выражая свои мысли. Для этого изучается слой грамматики, необходимый для общения и подготовки к сдаче ЕГЭ.

Upper-Intermediate level. Обеспечивание свободное владение разговорным языком с правильным произношением, большим тематическим словарным запасом, знанием грамматики без типичных ошибок), необходимых для свободного чтения неадаптированной литературы на английском языке и общения. Это достигается с помощью грамотно подобранных учебных текстовых, аудио- и видеоматериалов, а также непосредственного общения с носителем языка.

Комментарии отключены.