• ОЦ «Мир без границ»

Подготовка к сдаче международных экзаменов Cambridge ESOL

11114

Образовательный центр «Мир без границ» предлагает помощь в подготовке к сдаче международных экзаменов серии Cambridge ESOL.

cambridge-english_yle

Young Learners English Tests

Cерия экзаменов в увлекательной форме, которые стимулируют интерес детей к дальнейшему изучению английского языка.

Сдавать этот экзамен совсем не страшно, наоборот – очень интересно! Забавные, увлекательные задания в игровой форме (рисование, раскрашивание, решение головоломок), устное общение на знакомые и интересные темы… Все это позволяет детям уверенно справиться с тестовыми заданиями!

Безымянный2

Экзамен YLE нельзя не сдать – каждый ребенок получает сертификат с тем или иным количеством «щитов» (символ Кембриджского университета).  Получение сертификата вознаградит ребенка за достигнутые результаты, будет свидетельством его больших личностных достижений и показателем его возможностей.

Безымянный

Экзамен включает в себя  три этапа: Аудирование (Listening), Чтение и письмо (Reading & Writing), Устная часть (Speaking). Существует три уровня сложности экзамена: Starters, Movers, Flyers – три ступени к успешному изучению английского языка, прекрасная подготовка к Кембриджским экзаменам более высокого уровня.

affe-kisten

Почему рекомендуется сдавать экзамены Cambridge English Young Learnes?

  • Экзамены соответствуют международным стандартам, и отражают тот вариант английского языка, который используется для международного общения.
  • Родители смогут узнать тот уровень, на котором ребенок владеет английским языком и следить за его дальнейшим развитием.
  • Ребенок учится читать, писать, говорить по-английски и воспринимать английскую речь на слух в заданиях, приближенных к ситуациям реального общения.

cambridge-english-key-for-schools

KET (Cambridge English: Key for schools)

Экзамен для школьников среднего звена со знанием английского языка на уровне Pre-Intermediate (A2)

Это важный этап на пути к успешной сдаче международных экзаменов более высокого уровня, необходимых для поступления в зарубежные университеты и при трудоустройстве в престижные компании.

Тесты и  задания в Key for schools адаптированы для школьников и подобраны с учетом возрастных и психологических особенностей детей.

camrbidge-english-pet-for-schools

PET (Cambridge English: Preliminary for schools)

Экзамен среднего уровня сложности, соответствует уровню Intermediate (B1).

Сертификат подтверждает уровень владения английским языком и свидетельствует о способности использовать его в ситуациях повседневного общения в англоязычной среде. Пользуется широким признанием в коммерческой и промышленной областях.

Для российских школ Preliminary for schools очередная ступенька при подготовке к успешной сдаче ЕГЭ.

cambridge-english-first-for-schools

FCE (Cambridge English: First for schools)

Экзамен для тех, кто хочет подтвердить знание английского языка на уровне Upper-Intermediate (B2).

Сертификат широко признается работодателями как свидетельство высокого уровня владения английским и умения свободно общаться и работать в англоязычной среде. Признается многими университетами, колледжами и международными кампаниями.

Комментарии отключены.